Уже 4дня разбираюсь с этим посмотрите плз.
здравствуйте.Обращаюсь к вам повторно так как после переустановки windows na Windows XP SP3 + обновления последние не помогло.
Дело такое у меня svchost странно себя ведет после переустановки винды он активо начал принимать данные из интернета причем столько сколько сможет вот отсюда cds27.arn.llnw.net какой то французкий сервер блин поставил в черный список его и далее потом cds30 уже 4айпишника в бане у меня вроде норм стало решив искореннить эту проблему и вовсе полез отключать ненужные мне службы windows XP и которые пригодились бы злоумышленнику все службы удаленного доступа к ресстру файлам папкам были отключены а также служюа поддержки net/bios server webclinet telnet ....
после этого наконецто таки из процессов исчезли 2 svchosta котрые занимались этими делами вздохнул спокойно но не тут то было теперь svchost рвется к касперу каспер защищается в процессах глянул через tcpview один svchost исполняется от имени администратора. проблема в том что я не могу теперь запустить файрвол система загружается аж до 70 проц и при обновлении касперского система загружается до 50 и при его выгрузке тоже перед тем как цп повысится в процессах появляются 2 процесса svchost и сразу исчезают походу те самые .
проверял антишипионом ZoneAlaram. Kaspersky internet security 2010 . Dr.Web пусто
кстати насчет cds27.arn.llnw.net узнал говорят бот рекламный это в гугл.помогите плз сам разобраться уже не могу.