2 компа полетели эксплореры
у меня есть 2 компа на которых полетели:
на одном полетел эксплорер, точнее не грузится рабочий стол. таск манагер работает. из него принудительно не запускается. при попытке открыть explorer:
[IMG]http://img134.imageshack.us/img134/7259/clipboard02de3.jpg[/IMG]
хотя в виндоусе лежит два фаила explorer один из них .ехе
но зато запускается Iexplore. при помощи которого и провернул проверку каспером. он удалил кучу вирусов. только вот отчет я стер. думал после перезагрузки все станет нормально.но не тут то было.. вот теперь я сделал действия по сбору инфы при помощи ваших волшебных утилиток.. я правда ничего не стирал, так как я первый раз выкарчевываю вреднные програмки в ручную.. так что решил сначало спросить професионалов....
и теперь на счет второго компьютера. на втором компе не работает эксплорер (правда системной ошибки не выдает .. а просто на секунду загружается и крашится) и интернет эксплорер тоже.. так что скачать ваши утилитки туда мне не удалось. но диспечер задачь не заблокирован .. и в принципе я там тоже встретил идентичные вредоносные процессы. запускал дос что бы найдти какой нить другой браузер но не нашол:cheesy: .. к стати подскажите есть ли еще какой нить встроенный в винду браузер??? что бы он лазил по инету может смогу без привличения флешки залить ваши утилитки.. а то все флешки как на зло сломались.. надо будет у друга просить что бы залить какой нить фар или винкомандер.
за ранее благодарен..
з.ы. шокирован и восхещен вашей фантастической работой, професианолизмом и знанием своего дела.. так держать:352: :appl: