-
И снова GetAccelerator
Итак, нужна помощь. Все описанные симптомы этого вируса, стандартное лечение не помогало, но сейчас пишу с зараженного компа. Не знаю, что сделал=)), сейчас все норм, только в Процессах Диспетчера задач отображается новые для меня имена пользователя LOCAL SERVICE и NETWORK SERVICE.
-
[B]1. Пофиксите с помощью HJT:[/B]
[CODE]F2 - REG:system.ini: Shell=
F2 - REG:system.ini: UserInit=D:\WINDOWS\system32\userinit.exe[/CODE]
[B]2. Выполните скрипт в AVZ:[/B]
[code]
begin
DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('c:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\ise32.exe','');
DeleteFile('c:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\ise32.exe');
DelCLSID('{28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-81CX1C635612}');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
BC_Activate;
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
[B]3. [/B]Файл [B]quarantine.zip[/B] закачайте по ссылке [B][U][COLOR="Red"]прислать запрошенный карантин[/COLOR][/U][/B] вверху темы
[B]4.[/B] Сделайте новый комплект логов
-
Результат загрузки
Ошибка загрузки. Данный файл уже был загружен
После выполнения скрипта в AVZ комп завершил все приложения, оставил только заставку рабочего стола и перегружаться не стал, пришлось ему помочь резетом.
quarantine.zip в папке avz4 размером 22 байта пуст=( и не хочет сюда закачиваться
имена пользователя LOCAL SERVICE и NETWORK SERVICE продолжают отображаться, что это? С нетерпением жду от Вас помощи
-
[QUOTE='Veni Vidi Vici;528502']имена пользователя LOCAL SERVICE и NETWORK SERVICE продолжают отображаться, что это?[/QUOTE]Это системные учетные записи.
Сделайте новые логи
-
-
Выполните скрипт из темы [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=43700[/url]
Больше ничего плохого
Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые заплатки
Установите Internet Explorer 8
-
Спасибо за помощь и советы, надеюсь моя скромная благодарность повысит вам репутации, все, что могу=))
-
[QUOTE='Veni Vidi Vici;528530']надеюсь моя скромная благодарность повысит вам репутации[/QUOTE]Репутацию повысит кнопочка "Спасибо" внизу сообщения :)
-
Ах да, а я отзыв написал=) Исправил/
Page generated in 0.00569 seconds with 10 queries