Добрый день, такая же проблема, как у многих, блокируется выход в интернет, вылезает табличка с активизацией Get Accelerator.
Буду очень благодарен за помощь.
Printable View
Добрый день, такая же проблема, как у многих, блокируется выход в интернет, вылезает табличка с активизацией Get Accelerator.
Буду очень благодарен за помощь.
Запустите файл из архива, после перезагрузки обновите базы АВЗ и повторите логи
спасибо огромное, все заработало! доступ в интернет появился
1. Закройте все приложения, и запустите используемый в Вашей системе интернет браузер (IE, FireFox, Opera ... - если применяется несколько браузеров, то можно запустить их все, это требуется, чтобы AVZ мог проанализировать используемые браузерами модули расширения и плагины)
2. AVZ, меню "Файл\Стандартные скрипты". В открывшемся окне необходимо отметить скрипт номер 4 ("Скрипт сбора неопознанных и подозрительных файлов") и нажать кнопку "Выполнить отмеченные скрипты". Выполнение скрипта займет некоторое время, порядка 0.5-2 минуты. В результате в папке AVZ будет создан подкаталог LOG, в нем архив с именем virusinfo_files_<имя_ПК>.zip
Закачать архив с файлами можно здесь [url]http://virusinfo.info/upload_clean.php[/url]
Обратите внимание на отчёт после завершения закачки:
Размер закачанного файла
MD5 закачанного файла
Имя файла на сервере (добавляется случайная часть во избежании конфликтов имени)
Советую сохранить (и написать в посте ниже) имя файла на сервере для возможности последующего общения по поводу содержания
Спасибо большое, вы мне очень помогли! результат закачал
Результат загрузки
Файл сохранён как 091208_204149_virusinfo_files_НОУТБУК_4b1e8fdd850a1.zip
Размер файла 16101575
MD5 1f8f6b44b878d990a313683cbc187e5b
Файл закачан, спасибо!
[code]Всего файлов: 93 (исполняемых 90), из них:
зловреды или опасные объекты: 0
подозрительные: 0
[/code]
Какие - то проблемы на компьютере наблюдаются?
[QUOTE=vegas;529479][code]Всего файлов: 93 (исполняемых 90), из них:
зловреды или опасные объекты: 0
подозрительные: 0
[/code]Какие - то проблемы на компьютере наблюдаются?[/QUOTE]
Спасибо! Не наблюдаются!