Помогите, возможно вирус.
У меня стоит д.р. Веб Версия 5.0.1.02160
Версия зарегистрированна. И автоматически обновляется.
Проблемма такова:
1.
Иногда, безовсякой причины, пропадает доступ в интернет. Причем, он сражу же появляется при перезагрузки компьютера.
2.
Я думаю ноги растут от туда же и у второго глюка.
Он заключается в том, что при сохранении файлов из интернета. У меня сохранение файлов идет рывками. Ну например. Я хочу скачать файл 1.мп3 . Я жму сохранить как . Указываю директорию. И что получается. Сразу же появляется окно состояния закачки, в котором указано, что скорость еще не определена, но уже скачано около 2%. Причем скачка как буд-то замерает. Смотрю на объем скаченного - как было (ну скажем 300 кб) так и осталось. Жду минуту. БАЦ - скачано 30%, жду еще 2 минуты. Бац скачано все! Тоесть скачка идет как-то рывками.
Причем, если я просматриваю видео-ролики на ютубе. То там буферезация происходит так же. При запуске видео. Видео на 1-2 % уже сразу же отбуферизовано, и эти 2% можно просмотреть. Далее видео встает. Жду секунд 30. Бац почти половина видео отбуферезовано. Ну и т.д.
Вообщем, если это не вирус. Прошу помощи как с этими глюками справиться не переустанавливая систему. Т.к. это очень проблематично.
Заранее спасибо.