Прошу помощи в удалении Get Accelerator. Не могу найти все файлы вируса. Половина вычистилась куреитом, остались в нек процессах (Winlogon, Lsas, svchost). Касперский находит но не удаляет.
Printable View
Прошу помощи в удалении Get Accelerator. Не могу найти все файлы вируса. Половина вычистилась куреитом, остались в нек процессах (Winlogon, Lsas, svchost). Касперский находит но не удаляет.
Закройте все программы. Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine','*.*',true);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\jiwacoau.SYS','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\jiwacoau.SYS');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите файлы из карантина AVZ (см. приложение 3 Правил), используя ссылку [color=red][b][u]Прислать запрошенный карантин[/u][/b][/color], вверху этой темы.
Сделайте новый лог из пункта 2 Диагностики (virusinfo_syscheck.zip) и приложите к этой теме.
Спасибо огромное. Помогло. Карантин выслал. Новый лог прикрепил.
virusinfo_cure.zip не надо было присылать.
Пришлите файлы из карантина AVZ (см. приложение 3 Правил).
прошу прощения. а там не те же файлы что и в карантине? После перезагрузки карантин пустой был. а сразу не вытащил флешка "глючила" :(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
а на винт не сохранил, "ступил". комп не мой, видимо последствия дня работы сказываются. еще раз прошу прощения, но их уже не вытащить :(
Ладно, в логе чисто.
Спасибо.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]