Вконтакте уже дважды взломали меня и отправили спам. Смена пароля ни к чему не привела, таки есть подазрения, что это трояны где-то на моем компе, но что-то всякие докторвеберы их не чуют (в смысле вообще ничего не находит). Что делать?
Printable View
Вконтакте уже дважды взломали меня и отправили спам. Смена пароля ни к чему не привела, таки есть подазрения, что это трояны где-то на моем компе, но что-то всякие докторвеберы их не чуют (в смысле вообще ничего не находит). Что делать?
Выполнить скрипт
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\REBUILDI.EXE','');
QuarantineFile('C:\Program Files\Snowball.ru\День Победы III\map\cache\quad_1761.bin.gz','');
BC_ImportAll;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('BT', 2, 2, true);
ExecuteWizard('PRT', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Компьютер перезагрузится
Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
Смените все пароли(почта, учетные записи и т.д.)
Все сделал, только вот вы не сказали, какие файлы надо слать в карантине, поэтому я отправил все, что были за сегодняшнее число
[QUOTE=kivan33;518406]Все сделал, только вот вы не сказали, какие файлы надо слать в карантине, поэтому я отправил все, что были за сегодняшнее число[/QUOTE]
Все правильно Вы сделали. Файлы чистые. Смените все пароли. Будут проблемы - обращайтесь, постараемся помочь.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]6[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]