-
Вложений: 1
Вирус какой-то, хелп.
Вирус какой-то на компе, не могу вылечить.
У меня не устанавливается DrWeb, выдаёт вот такую ошибку - [URL="http://city.is74.ru/mkportal/blog/images/6808er0r.jpg"]http://city.is74.ru/mkportal/blog/images/6808er0r.jpg[/URL]
И не удаляется тоже, я его хочу переустановить.
И ещё иногда выдаётся вот такое сообщение – «Explorer.exe – программа будет закрыта, отправить отчёт/не отправлять». Это случайно не тот вирус, который распространяется через картинки? У нас в локальной сети он гуляет и я похоже заразился.
Ещё иногда не отключается VPN-соединение с интернетом и после этого не заходит ни на один сайт. Всякая чушь творится.
Хелп плз.
Логи присоединил.[EMAIL="[email protected]"][/EMAIL]
-
Пришлите, как написано в Приложении 2:
[code]H:\SOL-Filez\Emuls\NESten\Mappers\MAPPER6.DLL
C:\WINDOWS\system32\qfolders.cpl
C:\WINDOWS\System32\Spider-Man 3 Screensaver dir\saver1.dll
C:\Program Files\TrafficCompressor\TCompLsp.dll
C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
C:\Program Files\Starware\bin\Starware.dll
C:\Program Files\ICache\ICache.exe
C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe
C:\Program Files\Common Files\SourceTec\SWF Catcher\InternetExplorer.htm[/code]
Я видел похожую фишку - падал Проводник и Internet Explorer. Падали из-за картинки для обоев рабочего стола. Причём этот эффект полностью ликвидировался только после перезагрузки (сначала убрали обои, потом перезагрузили). Вируса там, наверное, не было, просто криво сделанная картинка, и невзначай DoS получился.
-
C:\Program Files\Starware\bin\Starware.dll ранее здесь на форуме уже упоминалась. лечится AVZ.
-
starware уже удалён давно, а drweb всё равно не устанавливается, значит у меня какой-то вирь на компе, который блокирует установку.
обои у меня 100% не кривые, ставились через acdsee, и подходят к разрешению экрана.
-
-а Доктор и в SаfeMоde не ставится?
-
[QUOTE=~Solenoid~]обои у меня 100% не кривые, ставились через acdsee, и подходят к разрешению экрана.[/QUOTE]
Те обои тоже на первый взгляд нормальные. Ставились через IrfanView.
Вам эту версию отработать - пять минут активных действий. День без обоев пожить - не смертельно.
Page generated in 0.01276 seconds with 10 queries