перехватчик информации Kernel Mode и наличие вирусов!!! неопределеннных
[COLOR=black][FONT=Verdana]Помогите пожалуйста...я чувствую что моим компьютером кто-то [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana] управляет а все началось с посещения сайта одноклассники.ру хотя я никуда не ходила и ничего не нажимала ..могут поместить еще одну корзину на рабочий стол или могут заставку зделать из моих фотографий ..[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana] через смайлики на сайте одноклассники.ру говорят что они видят мой компьютер а еще интересно что могли мне вообще закрыть систему поиска на сайте одноклассников и выдать совсем другую там где моих друзей в поисковой системе нет..то есть мои друзья есть в моем профайле а на сайте в поисковой системе нет.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Я знаю фамилию человека который занимается рекламой на сайте в одноклассниках.ру и дает понять что это он...[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Помогите мне в этом разобраться пожалуйста что происхдит с моим компьютером[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Заранее благодарна Галина[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Я прикрепляю вам файлы сканирования двух програм как и было вами рекомендовано[/FONT][/COLOR]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]
Перехватчик информации Kernel Mode и наличие вирусов!!! неопределеннных
я уже сюда выложила файлы...посмотрите пожалуйста