ПОмогите идентифицировать вирус! Help!
Здравствуйте форумчане!
Хочу обратиться к вам за помощью по локализации вируса, который сидит в моём компе. Враг страшен тем, что он не виден и абсолютно не понятно какой это фраг.Это самое ужасное что может быть, так как непонятно тогда, как и чем этот вирусняк можно лечить. Надеюсь моё описание симптомов поможет Вам узнать врага и вы сможете дать рекомендации по его уничтожению :)
Итак симптомы такие: есть работающая винда. работает себе.никого не трогает...и тут ни с того ни с чего начинают пропадать папки с файлами. Причем вместо папок появляется виндовый значок с названием директории и размером 32Кб. И чем боольше живёт винда, тем больше пропадает папок !
Когда я начинаю сносить всю винду и устанавливать заново, потерянные файли из директорий появляются в папке потерянных файлов виндовса FOUND.000. Размеры "сворованных" файлов достигают 1-2 гигабайта, а количество переваливает за 2 000 штук. Поэтому приходиться переименовывать расширение файлов file001.chk и думать, чем этот файл был раньше. И потом распихивать всё обратно. Т.е. файлы не удалаются, а теряются а потом появляются непонатно где все подряд.
Стоит XP, антивирус Norton 2005.
Что то мне подсказывает, что вирус сидит в загрузочном секторе...хотя припереустановке делаю компанду fdisk.exe /mbr
Не помогает!
Идинтифицируете пожалстьа, что это за вирус и дайте советы по его уничтожению.
Заранее спаисбо.