-
Вложений: 3
Проблемы с Интернет и др
Добрый День! Стал отваливаться периодически Интернет. Я в это время занимался настройками домашней локальной сети и поменял фаервол с Kerio на Comodo. Параллельно интернет стал подключаться все менее охотно. Nod32 стал ловить вирусы. В Comodo в логах находил упоминание об mslsrv32.exe, где-то в инете находил, что это тоже вирус. Закончилось все тем, что стал выскакивать синий экран через некоторое время после загрузки((.
-
В логах видны следы обоих файрволов. Следы Comodo зачистите
Больше плохого не увидел
-
Следы Kerio? Он же был сначала.
-
[QUOTE='stein;509454']Следы Kerio?[/QUOTE]Да. Ошибся
-
Не совсем понимаю по какому принципу теме присваивается статус "Излечено". Но у меня мало что изменилось. Так же инет работает неск минут, а потом отрубается, что кстати сопровождается автоматическим уменьшением высоты панели задач (из 2 становится 1), а также фон иконок в ТС становится черным. После этого подключиться невозможно, инет теперь включится только если перезагрузиться. Опять на неск минут.
-
[QUOTE='stein;509511']Не совсем понимаю по какому принципу теме присваивается статус "Излечено".[/QUOTE]А у Вашей темы другой статус
Проверьтесь [url]http://www.kaspersky.ru/support/wks6mp3/error?qid=208636215[/url]
-
Уже изменился на "в работе". Обработаю ссылку - отпишусь, спасибо.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]
KK запустил, обнаружено 0.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size]
По-прежнему нахожу в папке system32 файлы 15.scr и 76.scr. Висят в процессах и лезут в инет, их блокирует Comodo.
-
Такой лог сделайте [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=457118&postcount=1[/url]
-
Сегодня в течение дня Интернет работал нормально. Файлов *.scr замечено не было. Видимо частично или полностью помогло лечение и их удаление. С утра фаервол сообщил об активности lsass.exe я его пока запретил. Как с ним далее поступать? Лог прилагается.
-
-
Хорошо, спасибо. Насчет lsass.exe что-нибудь подскажете?
Page generated in 0.00654 seconds with 10 queries