после установки пакета видео драйвера nVidia 191.07
Во-первых - он отказался ставится при обычных условиях. После нескольких попыток, установка повредила прежний драйвер, я получил 16 цветный экран . Установка в "безопасный режим с установкой сетевых драйверов" заняла около 10минут и не вызвало никаких зависаний.
Во-вторых - я получил несколько изменённое меню настроек и то-ли не вижу, то-ли не могу сообразить как настроить видеокарту по примеру прежнего драйвера(прежний был вроде 185.хх)
В прежнем варианте было так - я имел возможность настраивать саму видеокарту нажав пр.кн. мыши: Свойства-Параметры-Дополнительно-вкладка с наванием видеокарты(GeForce 6600GT). При вызове вкладки я производил необходимые мне настройки и при Выборе параметра DualView, получал: открыв программу воспроизведения видео я видел видео в окне на основном экране и во весь экран на телевизоре. Ни мышь, ни какие-либо окна не проявлялись на телевизоре, только фон рабочего стола, когда видео не воспроизводится.
Сейчас: выбрав вкладку с названием видеокарты, я получаю только кнопку "Вызвать панель управления NVIDIA". Вызвав, появляется панель с настройками , такая была и в прежней версии, но я ей не пользовался, так как она мне не нравилась и, ГЛАВНОЕ, она никогда мне не давала кнопку "Принять" настройки, а сейчас вона появляется . Сделал в настройках двойной просмотр, настроил параметры основного и дополнительного экрана, и не получил воспроизведения видео на втором экране, только перетащив окно программы на второй экран, и нажав "во весь экран" я вижу видео на телевзоре. Кроме этого у меня куча программ стала открывать окна на телевизоре.
Помогите пожалуйста настроить карту должным образом.
ПС: откат драйвера не удаётся, зависает система как и при установке.
Операционная система win XP SP3 (сборка FYB, с хакерCD)
И ещё, чего форум ругается на какие-то метки, что я их не отмечаю. Что это такое и нафига они нужны?
ППС: извиняюсь за дублирование темы в этой ветке, я подумал что не верно основал её в теме "Windows".:>