Не возможоно запустить несколько копий Ёкселя, и невозможно открыть несколько файлов на компьютере. пробовал переустанавливать, не помогло. Вот и вопрос, есть какая то зараза хитрая или сситему под нож...
Printable View
Не возможоно запустить несколько копий Ёкселя, и невозможно открыть несколько файлов на компьютере. пробовал переустанавливать, не помогло. Вот и вопрос, есть какая то зараза хитрая или сситему под нож...
Здравствуйте,
-[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт[/URL]:
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFileMask('c:\2010ac0ae5d3b8724b','*.*',true);
DeleteDirectory('c:\2010ac0ae5d3b8724b');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\WgaSetup','EventMessageFile');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(11);
SetAVZPMStatus(True);
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
[COLOR="Red"]Если у Вас после перезагрузки появится неизвестное устройство - удалите его через диспетчер устройств.[/COLOR]
После перезагрузки:
- Повторите в точности действия, описанные в пп.2 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.
Не запускется скрипт, выдает следующую ошибку
[ATTACH]178450[/ATTACH]
[QUOTE=Monolith;507755]Не запускется скрипт, выдает следующую ошибку
[/QUOTE]Sorry, подправил скрипт
Устройство убил, как и было предсказано.
З.Ы. Как сделать такие же красивые вложения как в первом посте, никак не пому...
Ничего плохого не вижу. Как поживает Excel?
без изменений ... при попытке запуститься второй раз ошибка доступа ... уже все перепробовал, не могу понять причину и офис сносил
Феликс Эдмундович, начинаем всё с начала ©
[QUOTE]Не возможоно запустить несколько копий Ёкселя, и невозможно открыть несколько файлов на компьютере[/QUOTE]
Что значит несколько копий Экселя и какие именно файлы не хотят открываться?
Пробовали ли Вы открыть их OpenOffice или на другом ПК?
На других ПК все отлично работает
Невозможно создать два новых файла экселя, и не возможно открыть несколько файлов экселя. Опен офис ещё не пробовал, у меня обращение не сработает к опен офису.
Сейчас пробуду снести все под 0 от офиса и попробовать поставить все с нуля.
О результатах доложу...
[QUOTE=Monolith;508023]
Невозможно создать два новых файла экселя[/QUOTE]
Сорри, наверное потому что пятница, 13-е , но я Вас опять не понял.
Ексель/Файл/Новый... и что потом?
[QUOTE]не возможно открыть несколько файлов экселя.[/QUOTE]
Вы сможете закачать их на файлообменник в архиве и прислать мне в личку скачивающую ссылку?
После слов пятница тринадцатое снёс все к чертям и офис и прогу которая использует ег овызов под ноль даже следы почистил и поставил снова, после заработало.
Один вопрос, был ли это вирус и если да то что из себя представлял. Необходимо ли сделать проверку на остальных (вот о чём я думаю).
[QUOTE=Monolith;509693]
Один вопрос, был ли это вирус и если да то что из себя представлял. [/QUOTE]В логах вирусов видно не было. Были ли они или ещё где-то сидят - сказать практически невозможно :)
[QUOTE=Monolith;509693]
Необходимо ли сделать проверку на остальных (вот о чём я думаю).[/QUOTE]Сделать Вы можете, вопрос: насколько Вы можете доверять её результатам? ;)