-
Вложений: 3
Бешеный трафик
Здравствуйте!
Проблема такая. При подключении к инету буквально через несколько секунд комп начинает что-то дико качать, трафик идет по максимуму, хотя никакие страницы еще и не открывали, докатчиков не запускали.
Касперский 5.0 personal с расширенными базами, обновленными день в день, ничего не находит, стоит ZonaAlarm, тоже не помогает.
Запустила avz и HijackThis, результаты высылаю
Помогите плиз. Так никаких денег на инет не хватит :(
-
Первым делом , если вам важно количество байтов , отключите все автообновлялки ;) Особенно у вас мышка какая -то бешенная всё за сыром наверное лезет ;D
пройдитесь по всем программам и запретите обновления .
обнулите настройку стенки и настраивайте по новому , когда попросяться -запретите ;)
Особо подозрительногo не заметил , кроме сервисов мышки и backweb .
-
немного полегчало
Поставила для Generic Host Process for Win32 Services следущие настройки в ZonaAlarm:
Access:
Trusted - Allow
Internet - Allow
Server:
Trusted - Ask
Internet - Block
Трафик перекрылся, но в чем корень проблемы? Это вирус? И как лечить? Можно ли все оставить как есть?
-
Все обновления были давно отключены. А что за backweb?
-
На скок я помню - обновлялка от F-Secure?!
-
Или может эт Симантек качает 20 мбайтные апдейты?
-
[QUOTE=Елена]
Помогите плиз. Так никаких денег на инет не хватит :([/QUOTE]
вот это что за файлы:
F:\WINDOWS\system32\cpadvai.dll
F:\WINDOWS\ipln.exe
пришлите их по правилам форума.
BackWeb лучше убрать.
-
Насколько я помню, BackWeb - это клиент для фоновой загрузки чего ни попадя. Встречается не только у F-Secure, где-то я его ещё видел. Не у Logitech ли?
-
Угу.
Process File: backweb-8876480 or backweb-8876480.exe
Process Name: Logitech Desktop Messenger
Елена, как только появится и у Вас "безлимитный" тариф, переходите на него. Скорость 128 кБит/с, зато никакой головной боли по поводу траффика, перерасход денег исключен.
-
Здравствуйте все!
Спасибо за советы
Этот файл не нашла
F:\WINDOWS\system32\cpadvai.dll
А это IOLA- аналог ADSL
F:\WINDOWS\ipln.exe
А как мне найти BackWeb? Какой это процесс?
-
[quote=Елена]...А как мне найти BackWeb? Какой это процесс?[/quote]
-это компонент Logitech Desktop Messenger, его процессы чуть выше указал Вам [B]Alexey P.
[/B]...он то как раз и кушает трафик, скачивая всевозможные новости и обновления, относящиеся к софту с которым он установливался к Вам на ПК. или Вы его установили самостоятельно для каких-то своих целей?
Page generated in 0.00992 seconds with 10 queries