-
Вложений: 1
Тормозит комп...
Нормально работал, не тормозил. Несколько дней назад начал тормозить - проверил malwarebytes anti-malware. Нашел 11 зараженных. Я их удалил. Все равно тормозит. Не сразу а минут через десять после загрузки. У приложений Flash исчезли - например в ICQ и Я.Онлайн говорит что Flash плеера нет. А еще (у меня windows 7) в свойствах системы пишет Service Pack 2. А в программке SysProt нашел опасные sp**.sys(наверное от DT), dump_atapi.sys, dump_dumpfve.sys и еще 3 со странными bvtyfvb(arqbydwk.sys a9qcqor3.sys ajnzxw8e.sys)
KIS 2010 ничего не находит...
-
KIS + Outpost это черезчур по-моему.
Они явно мешают друг другу.
Попробуйте удалить Outpost.
-
К сожалению, удалить не получается - я хотел зайти в безопасный режим - комп загружал модули и где должны были появиться пользователи вдруг перезагрузился. После этого при загрузке появилось средство восстановления запуска Windows оно откатило систему к какой-то точке восстановления теперь в Пуске Agnituma нет а при запуске uninst.exe выдает ошибку
-
Удалите КИС, установите Аутпост по новой, потом удалите его, потом установите КИС.
-
Все. удалил агнитум, установил кис. Что дальше?
-
-
нет. только что так завис, что мышка не шевелилась. установил adobe flash player после перезагрузки опять говорит что он не установлен.
Скорее всего, это не из-за оутпоста - я его установил после того как появились глюки...
Page generated in 0.00168 seconds with 10 queries