C:\WINDOWS.0\system32\sfcfiles.dll - Win32/Patched.FR вирус - очистка невозможна
Помогите мне избавиться от него!
Printable View
C:\WINDOWS.0\system32\sfcfiles.dll - Win32/Patched.FR вирус - очистка невозможна
Помогите мне избавиться от него!
Скачайте новую версию AVZ 4.32, обновите базы и переделайте логи.
Вот это новое лого?
Нет, нужно логи AVZ переделать. Внимательно читайте мое предыдущее сообщение.
Уфф! Скачал новую версию и заново все сделал
1. Отключите восстановление системы и антивирус.
2. Выполните скрипт в AVZ:
[CODE]begin
DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true);
DelBHO('{376892AE-1825-4E5F-9F85-23F9640051CC}');
DelBHO('{1FD79A59-37B1-459B-9097-09F9FAB8A523}');
QuarantineFile('C:\WINDOWS.0\system32\sfcfiles.dll','');
RenameFile('C:\WINDOWS.0\system32\sfcfiles.dll', 'C:\WINDOWS.0\system32\sfcfiles.bak');
QuarantineFile('C:\WINDOWS.0\System32\dllcache\sfcfiles.dll','');
ExecuteWizard('TSW', 3, 3, true);
CreateQurantineArchive('C:\quarantine.zip');
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится!
Загрузите файл C:\quarantine.zip, используя ссылку [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=59223[/url]
3. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491"]Пофиксите в HijackThis:[/URL]
[QUOTE]O20 - Winlogon Notify: ctlsys - C:\WINDOWS.0\[/QUOTE]
Слава тебе Господи, вируса больше нет!!! Aleksandra, большое вам спасибо за помощь и с праздником вас!!!!
Файл C:\WINDOWS.0\system32\sfcfiles.dll надо восстановить с дистрибутива или взять с другого компьютера.
Без этого файла никак нельзя обойтись?
[QUOTE=Аюр;500598]Без этого файла никак нельзя обойтись?[/QUOTE]
а без такого вопроса? :O
Скачайте аттач и распакуйте на место. Возможно придётся это сделать в консоли восстановления: [url]http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B314058&x=11&y=9[/url]
Если честно, не очень понял, что такое это консоль восстановления и как им пользоваться, я даже не стал читать дальше, слишком много комп. терминов.
Еще, у меня нет установочного диска Windows.
Я скачал этот аттач и распаковал где раньше стоял sfcfiles.dll, да этот файл и скачался. Еще какие-то проблемы?))))
Нет, насчёт проблем - это вопрос к вам.
[QUOTE=Аюр;500628]я даже не стал читать дальше, слишком много [B]комп.[/B] терминов.[/QUOTE]
Так у нас ведь форум [B]компьютерный[/B] :)
Мы ведь и в Правилах написали:
[QUOTE]Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.[/QUOTE]
А Вы думали: тут служба знакомств? scnr :>
Ой, да не надо, а? Я еще не сошел с ума, что бы не знать, что это за форум!
Я сделал все как вы сказали, антвирус больше не ругается, все в порядке?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]2[/B][*]Обработано файлов: [B]5[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows.0\system32\sfcfiles.dll - [B]Trojan.Win32.Patched.fr[/B] ( DrWEB: Trojan.WinSpy.340, NOD32: Win32/Patched.FR virus, AVAST4: Win32:Patched-KP [Trj] )[/LIST][/LIST]