помогите не могу справиться
:furious3:Здравствуйте воюю с компом уже который день и ни как не могу с ним совладать. Во-первых жрет трафик, во -вторых в папке мои документы завелся какой-то гад Hidden.Object. Проверила Касперским он загоняет все документы в карантин, и они исчезают из самой папки мои документы. Проверила доктором Вебом он нашел какой-то вирус и его удалил, а я даже не записала что это за гадость. Сейчас попробую прикрепить требуемые файлы, но так как я первый раз пишу сообщения на форум прошу простить если что-то не так получиться прошу вас подсказать мне, что при этом буду делать не правильно.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]
не могу выслать файлы согласно правилам подскажите как и что нужно сделать чтобы прикрепить вложения
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]
Проверяю докотором Вебом выявлено какой-то TaskKills.exe в диске D:\WINDOWS\system.32. Он автоматически удаляется, когда делашь проверку повторно он опять появляется