-
AutoIt error
есть вопрос, после установки win_upd ноут стал выдавать ошибку autoit error line-1 винда лицензионная на нетбуке ... . Autoit никогда не устанавливался на систему (Win_XP), помогите решить трабл ((((
[ATTACH]173143[/ATTACH]
avz + drweb ничего не дали, равно как starter,autoruns и msconfig
-
-
Внимательно прочитайте правила, и выполните
-
[ATTACH]173157[/ATTACH]
[ATTACH]173158[/ATTACH]
[ATTACH]173159[/ATTACH]
-
[QUOTE]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления[/QUOTE] Надо обновить базы
[QUOTE]Восстановление системы: включено[/QUOTE] Отключать надо
Сделайте такой скрипт
[CODE]
[FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=2]begin[/SIZE][/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=2]ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);[/SIZE][/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=2]RebootWindows(false);[/SIZE][/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=2]end.[/SIZE][/FONT]
[/CODE] [FONT=Verdana, sans-serif][SIZE=2]Компьютер перезагрузится, затем обновите базы АВЗ, отключите восстановление и повторите логи
[/SIZE][/FONT]
-
[ATTACH]173497[/ATTACH]
[ATTACH]173498[/ATTACH]
[ATTACH]173499[/ATTACH]
надеюсь что сейчас все правильно сделал )
-
Сделайте еще вот [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118"]такой[/URL] лог и прикрепите к новому сообщению
-
-
[QUOTE='zikko;495647']после установки win_upd ноут стал выдавать ошибку autoit error line-1[/QUOTE]autoit позволяет создавать exe файлы. И если у вас проблемы в работе с таким файлом, обращайтесь к его автору.
-
[QUOTE=AndreyKa;497879]autoit позволяет создавать exe файлы. И если у вас проблемы в работе с таким файлом, обращайтесь к его автору.[/QUOTE]
самое смешное что я не знаю что это за файл вызывает ошибку
эта ошибка выскакивает при загрузке винды, но не постоянно ... примерно 5-7 раз на 10 загрузок , закономерности в поведении не заметил .... отключение автозагрузок через starter и msconfig ничего не дало (
-
[QUOTE='zikko;498062']я не знаю что это за файл вызывает ошибку[/QUOTE]
Сделейте лог HijackThis во время когда ошибка на экране. И ещё один после того как нажмёте ОК.
Page generated in 0.01213 seconds with 10 queries