Вирус Trojan.Win32.Scar.ahvu
Доброго время суток! Я столкнулся вот с какой проблемой вчера 27.10.09 заходя на сайты в интернете в основном спортивные новостные сайты без какой либо периодичностью мой антивирус ( ZoneAlarm 7.0.483 )реагировал на вирус в системных папках windows xp,запроса на лечения или удаления заражоных файлов не выводилось он их автоматом определял в карантин. В течении дня таких сообщений было несколько во всех случаях определялось 2-а одних и тех же вируса. Сегодня 28.08.09 при загрузке компьютера он сразу вывел сообщения а наличии вируса в папке Documents and Settings\Admin\Local Settings\... с запросом на лечения, при попытки удалить данный файл этого не произошло он снова предложил его вылечить после лечения, файл загорелся зелёным цветом мол всё в порядке. Да ещё было системное сообщения об ошибке загрузки модуля “ held.qlo “ файл не найден. Следуя вашей инструкции я проверил компьютер утилитой AVPTool она обнаружила всё те же вирусы, лечению они не поддались и были удалены.
Вирус Trojan.Win32.Scar.ahvu
Теперь всё стала ясно спасибо. Архив загружать не стану так как в меню файлы просмотор карантина он отображает dat файлы но их размер 0кб и в архив попадают тока ini файлы dat в нём нет... После проведения всего того что Вы мне посоветовали система грузица нормально, новые устройства не появились, сообщения о ошибке модуля hedl.qlo пропала...
Новые логи отправляю. Очень прошу вас меня извенить если я что то опять не так понел.