-
Перехватчик KernelMode
[B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]Здравствуйте. [/FONT][/COLOR][/B][/B]
[B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]У меня сложилась такая ситуация:[/FONT][/COLOR][/B][/B]
[B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]AVZ[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana] обнаружил Перехватчик [/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]KernelMode[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana] в файле [/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]spkq[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana].[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]sys[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana], но[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]вся проблема в том что [/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]я[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana] не могу найти этот файл.[/FONT][/COLOR][/B][/B]
[B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]Искал во всех скрытых, системных и нигде не нашел.[/FONT][/COLOR][/B][/B]
[B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]Подскажите, что это за файл и где я его могу найти?[/FONT][/COLOR][/B][/B]
-
Ничего зловредного в логах нет.
[QUOTE=Aleksandr49;493435][B][B][COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR][/B][/B][B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]Подскажите, что это за файл и где я его могу найти?[/FONT][/COLOR][/B][/B][/QUOTE]
Зачем его искать? Это от эмулятора дисков...
-
[QUOTE=Aleksandra;493447]Ничего зловредного в логах нет.
Зачем его искать? Это от эмулятора дисков...[/QUOTE]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Следовательно, это не перехватчик!!![/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Если не секрет,[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]из чего следует, что это от эмулятора дисков.[/FONT][/COLOR]
-
[QUOTE=Aleksandr49;494159]Следовательно, это не перехватчик!!![/QUOTE]
Перехватчик. Но не зловредный.
[QUOTE=Aleksandr49;494159]Если не секрет, из чего следует, что это от эмулятора дисков.[/QUOTE]
Из опыта работы.
-
[QUOTE=Aleksandr49;494159][COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]из чего следует, что это от эмулятора дисков.[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Ну хотя бы из имени.
-
[QUOTE=Aleksandra;494170]Ну хотя бы из имени.[/QUOTE]
А конкретней можно, или это все-таки, как сказал PIG
[COLOR=black][FONT=Verdana]Из опыта работы.[/FONT][/COLOR]
-
Page generated in 0.00377 seconds with 10 queries