Вложений: 3
Cнова вирус. Снова, похоже, Get Accelerator
Здравствуйте!
Только вчера вы мне помогли с удалением вируса - [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?p=491034[/URL] .
Но сегодня проблема неожиданно снова появилась.Всё было хорошо, и вдруг на компьютере исчез рабочий стол, и появилось даже не сообщение, а какие-то знаки вопросов на всю страницу вместо нормальной кириллицы. Еще было место для того, чтобы туда что-то написать. То есть, насколько я понял, это очередная разновидность вируса GET ACCELERATOR.
Я поменял дату в BIOS на 2010 год, но вирус всё равно остался. При включении компьютера сперва долго висит заставка с "Добро пожаловать в Виндоуз", а потом сразу появляется это сообщение на всю страницу. Что-либо нажать не представляется возможным. Когда я сумел всё-таки нажать на Ctrl+Alt+Del(потому что при нажатии оно мигает), там было какое-то действие. Точно название я рассмотреть не смог, но, если не ошибаюсь, это было действие sound.exe . Как только я его всё-таки умудрился выключить, это сообщение исчезло.
Прошу снова помочь! Я не знаю, откуда этот вирус ко мне попадает уже второй день подряд... Я захожу на 10-15 определенных сайтов, и привычки "бродить по интернету" у меня нет...