-
помогите
Здравствуйте!При работе на одном из почтово кликовых сайтов вдруг появилось сообщение ,что мой компьютер заражен вирусом"Spy.Troyan.Win32.Zbot.ikh" - вся система заблокирована и просьба отправить sms и т.д. это при том, что стоит NOD32 версия 4.0.317 с обновленными базами;в компьютерной мастерской ничего не смогли сделать сказали надо переустанавливать винду,а для меня это на данный момент дорого,сама я не умею,при помощи диспетчера задач никак- не открывается окно чтобы завершить процесс,пишу с другого компа.Можно ли решить эту проблему с наименьшими потерями?
-
Наши [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правила[/URL]
-
Я не могу выйти в интернет с зараженного компьютера,т.к. система полностью заблокирована,висит сообщение на белом экране и соответственно не могу выполнить ваши правила по загрузке инструкций,пишу всё с другого компа.
-
В безопасном режиме та же картина? Если нет этого окна, тогда правила выполните из безопасного режима
Если не получается, тогда сначала так [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777[/url] попробуйте посмотреть
Если блокировка пропадет, выполните правила
-
Здравствуйте!Пытаюсь выполнить ваши правила,загрузила инструменты,но при попытке окрыть AVPTool пишет нет прав доступа ,переименовывала файл,не помогло,что делать
-
[QUOTE='thyrex;492678']В безопасном режиме та же картина?[/QUOTE]Если нет, давайте логи из безопасного режима
-
Я зашла в систему через диспетчер задач,сейчас работаю со своего компа,но с AVPTool ничего не получается,не запускается
-
С помощью AVZ и HiJack логи сделать пробовали?
Спрошу [B]еще раз[/B]: в безопасном режиме наблюдается такая же картина? Если нет, тогда сделайте логи из безопасного режима
-
Сделала логи с помощью программы RKU подойтет
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size]
Блокировка пропала,сделала логи с помощью AVZ и HjJackthis подскажите как прикрепить логи к сообщению никогда этого не делала
-
Нажмите кнопку [B]Расширенный режим[/B] под окном, в котором набираете сообшение
Там найдете кнопку [B]Управление вложениями[/B]
-
Вложений: 1
Здравствуйте!Логи вроде загрузила,у меня сейчас всё нормально,всё работает,но пожалуйста проверьте для успокоения.
-
Пофиксите в HJT:
[CODE]R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
O2 - BHO: Доступ к платному контенту Aldea v1.5.2 - {B8F88615-A49E-4443-A26F-E97379BE1B1A} - (no file)
O2 - BHO: ibylibP - {BA3D8793-CB77-4C54-9F21-7D1E5F51B902} - (no file)[/CODE]
Попытайтесь сделать логи при помощи AVZ
-
P.S.Простите из AVZ не то загрузила,загружаю заново
-
Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Подробнее...[/URL]):
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('c:\windows\system32\winagent.exe','');
DeleteFile('c:\windows\system32\winagent.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Microsoft Internet Agent');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "[B][U][COLOR="Red"]Прислать запрошенный карантин[/COLOR][/U][/B]" над первым сообщением темы)
Сделайте новые логи
-
Здравствуйте!пыталась загрузить запрошенный карантин как написано в правилах,выдает ошибку загрузки и пишет,что данный файл был загружен,но я его не грузила,может не ту папку использую?Сделала новые логи
-
В логах чисто
Странно, Вы не загружали никаких карантинов
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
[/code]
Файл [B]quarantine.zip[/B] из папки AVZ пришлите используя ссылку [B][U][COLOR="Red"]прислать запрошенный карантин[/COLOR][/U][/B] вверху темы
-
Файл guarantine.zip отправила
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01093 seconds with 10 queries