Здравствуйте! Недавно установила новую версию Касперского(до этого стоял NOD 32) и он нашел у меня троянскую программу обнаружил, что мне делать дальше? С вашими правилами я ознакомилась,но в этом деле я новичок,помогите пожалуйста!!!
Printable View
Здравствуйте! Недавно установила новую версию Касперского(до этого стоял NOD 32) и он нашел у меня троянскую программу обнаружил, что мне делать дальше? С вашими правилами я ознакомилась,но в этом деле я новичок,помогите пожалуйста!!!
ознакомились - так выполните до конца и прикрепите нужные логи
Вот,надеюсь все получиться.
[B]Выполните скрипт в AVZ [/B](AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Подробнее...[/URL]):
[CODE]begin
QuarantineFile('C:\Program Files\MPK\MPK.exe','');
QuarantineFile('C:\Program Files\MPK\MPK.dll','');
end.[/CODE]
Пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "[B][COLOR="Red"]Прислать запрошенные файлы[/COLOR][/B]" над первым сообщением темы).
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\program files\mpk\mpk.dll - [B]not-a-virus:Monitor.Win32.KGBSpy.id[/B][*] c:\program files\mpk\mpk.exe - [B]not-a-virus:Monitor.Win32.KGBSpy.ic[/B][/LIST][/LIST]