Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу.
Здраствуйте. =)
Пользуюсь Eset Nod 32, так же есть AVZ и Dr.Web® CureIt!®.
Проблема с компом возникла после установки обновлений на XP, все, что загружал - это обновление системы безопасности и средство для удаления вредоносных программ (на мой взгляд - стандартные обновления).
После перезагрузки ОС стала очень долго грузится, также, например звуковой драйвер, не был загружен, а при попытке открыть какой-либо файл *.exe и даже простой *.txt выдает "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Диспетчер задач и реестр открыть не могу. Фактически все, что работает - это антивирус и AVZ, интернет не работает, флешку не видит (пишу с другого копьютера и именно поэтому нет логов и тп).
Конечно, можно переустановить ОС, но если снова повится эта пакость... Может быть я ошибаюсь на счет того, что это вирус (даже надеюсь =), просмотрел несколько тем и где-то даже писали, что это не вирус ), но хотелось бы узнать ваше мнение и что можно сделать в таких условиях...
В компьютерах не очень разбираюсь, если есть возможность как-то сделать, чтобы комп увидел флешку и можно было перенести файлы на нее, то прошу рассказать (создавать файлы могу, но вот открыть - нет).
P.s. Возможно, можно удалить вручную сам вирус, это не есть хорошо, знаю, но если поможет разблокировать доступ к файлам, то будет хотя бы возможность выложить вам нужные логи.)