Подхватил троян на одном вроде бы нормальном сайте
Добрый день! Некоторое время назад прикупил себе принтер у одной конторки. После как-то решил полезть на ихний сайт и почитать доки по нему. И тут началось. Антивирус вроде бы что-то сказал, я вроде бы что-то запретил делать. Но то ли не внимательно реагировал на сигналы антивируса, то ли ситуация была безнадежной - после этого у меня на ноуте что-то поселилось. Периодически Виста сообщает мне, что системные файлы были изменены, информирует, что некоторые службы были закрыты (DNS-клиент, какие-то сообщения COM+, например), антивирус ругается на iexplorer, что он не такой как был при последней проверке и довольно часто при перезагрузке ловит некоего Heur.Trojan.Generic (модификация) в файле C:\Windows\system32\sdra64.exе. Вроде бы что-то удаляет, но после перезагрузки все начинается с начала.
Буду очень благодарен за любую оказанную помощь. Систему переустанавливать сильно не хочется :(.
P.S. Вроде бы и конторка солидная - представительства в России, Украине и в других странах.
P.S.S. Если чего сделал не по правилах, то скорее всего из-за недосмотра, а не из-за злостного нежелания следовать им.