Интернет через несколько минут после подключения перестает работать в процессаз появляется процесс ИСИ его можно отключит но потом он снова появляется/ NOD 4 вроде пишет что файл удален но...он снова появляется.Помогите пожалуйста...
Printable View
Интернет через несколько минут после подключения перестает работать в процессаз появляется процесс ИСИ его можно отключит но потом он снова появляется/ NOD 4 вроде пишет что файл удален но...он снова появляется.Помогите пожалуйста...
то есть процесс ВСВ
Выполнить скрипт:
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\ab664efa85590849e3fe4c8b\update\update.exe','');
QuarantineFile('C:\70091e500567f1864a\update\update.exe','');
BC_ImportAll;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Прислать весь карантин по Правилам.
да и еще только что заметил что как только в процессах появляется эта ВСВ сразу же значок антивируса с панели исчезает
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
я карантин отправил ужо
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 49 минут[/I][/B][/color][/size]
как я понимаю сегодня вы мне ничем не поможете?
В карантин эти файлы не попали. Много чего побил AVZ при создании логов
Все патчи, вышедшие после SP3, установлены?
даже и не знаю автообновление стоит, а эта штука как появлялась так и появляется приверно раз в 10-20 минут....вот сейчас снова чищу AVZ те же самые 2 вируса
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
вот сейчас тоже самое случилось до конца сканирования остается несколько секунд и прога сама закрывается....вообще не понимаю что происходит
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
да кстати на торрент файлы это почему то не распространяется
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 10 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]
что же мне делать вы мне можете помочь или ОС хлопать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]
Извините что я стол настойчив но хоть какой либо ответ я могу от вас получить?
[QUOTE='Pavel72rus;482471']до конца сканирования остается несколько секунд и прога сама закрывается....[/QUOTE]
Это вы какую прогу имели в виду? АВЗ сама закрывается?
да, спасибо за помощь я уже всё удалил
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]