Зависает компьютер когда подключен к Интернету.
Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Во время нахождения в сети зависает намертво компьютер (нет реакции ни на мышь, ни на клавиатуру). Раньше это происходило при работе покер-клиентов, а сейчас даже при входе в какой-либо аккаунт с браузера ( Firefox,Opera) или при работе Skype так же зависает. На компьютере 2 системы: C: XP Prof. SP2, D: XP Home SP3. Антивирус Avast Home ничего не находит. Dr.Web CureIt до того как начались зависания нашел несколько файлов все из покер-клиентов. Avira так же находила зараженные файлы в покер-клиентах (она была установлена у меня с отключенным Guard, как начались проблемы ее удалил, думал может из-за нее проблемы, хотя стояли с Avastom больше года никаких конфликтов). В безопасный режим не могу никак загрузиться. В службах появился STI Simulator указывает на файл WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe. Файл этот я удалил, службу отключил, доступ запретил. Не помогло , чтобы завершить регистрацию у Вас в аккаунт на mail.ru попал с 3 попытки. Помогите если сможете. Вложения на систему XP Home SP3.