-
Microsoft AutoRout 2006
Утро доброе!
Появилась проблема, помогите кто чем может!
Установила я себе Microsoft AutoRout 2006, попыталась подключиться к GPS, не получилось. Программа потребовала чтоб был установлен COM1 port.ОК! Всё установила, подключила. Дальше, программа вроде как его видит, но выскакивает сообщение [quote]A connection cannot be made to the GPS receiver using the specified port. Make sure another program is not using that port, and try again.[/quote]
Проверила, ни одна другая программа не претендует на этот порт!
В чём может быть проблема?
-
[QUOTE=Marija]Утро доброе!
Появилась проблема, помогите кто чем может!
Установила я себе Microsoft AutoRout 2006, попыталась подключиться к GPS, не получилось. Программа потребовала чтоб был установлен COM1 port.ОК! Всё установила, подключила. Дальше, программа вроде как его видит, но выскакивает сообщение
Проверила, ни одна другая программа не претендует на этот порт!
В чём может быть проблема?[/QUOTE]
Если есть программа или мыша работающая через COM3, это то же что и COM1.
-
Спасибо за ответ!
Я всё проверила, на СОМ3 тоже никто не сидит.
-
@Marija
Посмотрите по [URL="http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;914342"]этой ссылке[/URL]. Может быть поможет? Какой GPS-прибор подключаете?
-
[B]Rene-gad[/B]
За ссылочку спасибо.Сейчас почитаю.
[QUOTE]Какой GPS-прибор подключаете?[/QUOTE]
Если я правильно вас понимаю, то это Устройства ИК-связи.
-
А вы не путаете? Точно GPS? Или у вас есть ИК порт, и вы хотите подключить телефон как GPRS модем? В этом случае никакой доп. программы не нужно.
-
[QUOTE=Marija]Если я правильно вас понимаю, то это Устройства ИК-связи.[/QUOTE]
Если я вас правильно понял ;), я имел ввиду производителя GPS (Garmin, Magellan, Clarion, Tomtom...и т.д.) и модель.
Page generated in 0.00180 seconds with 10 queries