не знаю в чем дело,но каждый раз при включении компьютера рабочий стол открывается,но значки отображаться начинают где-то через секунд 5,в чем может быть проблема
Printable View
не знаю в чем дело,но каждый раз при включении компьютера рабочий стол открывается,но значки отображаться начинают где-то через секунд 5,в чем может быть проблема
А проблемы собственно никакой и нет, это нормально. Кроме этого какие-то проблемы присутствуют?
[QUOTE=vegas;474511]А проблемы собственно никакой и нет, это нормально.[/QUOTE]
в каком смысле это нормально:O? Так же не должно быть
[QUOTE=vegas;474511]Кроме этого какие-то проблемы присутствуют?[/QUOTE]
Других проблем нет
Пять секунд висит абсолютно чистый рабочий стол и только потом появляются ярлыки и прочее содержимое, я правильно вас понял? После чего появилась проблема?
[QUOTE=vegas;474527]Пять секунд висит абсолютно чистый рабочий стол и только потом появляются ярлыки и прочее содержимое, я правильно вас понял? После чего появилась проблема?[/QUOTE]
Правильно поняли,только я не знаю после чего появилась,грубо говоря включил один день компьютер и после этого и началось,ничего не устанавливал,лишних украшателей нет в системе
AVZPM попробуйте установить, перезагрузиться и сделать заново логи.
[QUOTE=PavelA;474750]AVZPM попробуйте установить, перезагрузиться и сделать заново логи.[/QUOTE]
Выполнил:)