Нахватал вирусов - Rootkit.Agent. и Olmarik
Здравствуйте! очень вас прошу помочь. Дело было так.
У меня стоял антивирус Доктор Веб. После заражения перестала работать такая составляющая как Spider Guard и перестали устанавливаться обновления, причем последнее обновление значилось за 1970 год.:O
сканирование Dr.Web Cureit показывало наличие зараженного файла с длинным непонятным именем.dll. удаление происходило, но ничего не мянялось, при следущем сканировании он опять обнаруживался.
Затем я поставил пробную версию Not 32, при сканировании было обнарудено много всего, но две проблемы оставались нерешенными -
Win32/Rootkit.Agent.ODG и Win32/Olmarik - писало очистка невозможна.
Следуя рекомендованным вами инструкциям поставил AVZ, но "в ходе обновления - ошибка загрузки файла" обновление не выполняется, поэтому все отсканировал со старыми базами.
И еще в последнее время меня терзают сомнения- мне кажется кто-то роется в моем компе - раьше у меня совсем не было локального сетевого окружения, а теперь там откудато взялись какие-то папки. а в папке Documents and Setting кроме папки Админ и Моей еще какие-то папки появились. ДЕМОНЫ!!!
Помогите пожалуста или если дело слишком запущено подскажите, может лучше переустановить систему, или есть опасность что вирусняк засел глубоко и это не поможет???
Заранее спасибо