Сидел дома, "умничал", пофиксил одну строчку "ненужную", другую...
Вообщем интернета нет, вообще!
Подскажите, можно ли вернуть то, что было до криворукоделия?
И как наладить нет если уже невернуть?
Printable View
Сидел дома, "умничал", пофиксил одну строчку "ненужную", другую...
Вообщем интернета нет, вообще!
Подскажите, можно ли вернуть то, что было до криворукоделия?
И как наладить нет если уже невернуть?
Запустите HiJackThis.
View the list of backups.
Там отображаются все ваши фиксы.
Выделите всё и нажмите на Restore.
Это всё сработает при условии, что HijackThis вы запускали из отдельной папочки, а не архива.
Если не помогут эти действия, то отпишитесь.
После возвращения всего профиксенного было так: практически все сайты не открывались (из известных яндекс, гисметео, контакт - переход отменён...), исключения торрент всия руси и вирус.инфо, но для открытия страницы требовалось 5-7минут. На вашем сайте открывалась только 1 и 2я страница раздела помогите (пытался найти тему), при этом не отображалась ни одна картинка, надпись вверху, даже мелкие папки.
Попоробовал переустановить IE7, дошел до конца установки, сказал что не удалось и откатит изменения после перезагрузки. Нажал перезагрузить позже... проверил - заработало! и резетом перегрузил систему (самому смешно)!
Сейчас вроде работает, посмотрите лог hijackthis, мож чего не хватает или лишнее...
Сделайте логи AVZ, есть подозрения на заразу.
Вот логи.
Второй раз замечаю: отправляю ответ в тему на Вашем форуме, всё вроде нормально..., ответить, потом тут же просматриваю её, а ответа моего нет. Как будто вообще ничего не происходило.
Вот логи:
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]В AVZ -> файл-> Выполнить скрипт[/URL]
[CODE]
begin
ClearQuarantine;
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\10.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\..\npn.mun','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\..\npn.mun');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\10.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32','aux');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','systme');
BC_Importall;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/CODE]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно правил по ссылке [COLOR="Red"][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/COLOR]. Шлите, если туда что-нибудь попало.
Повторите логи по правилам.
[SIZE=2]Карантин (4файла) [/SIZE]
[SIZE=2]Файл сохранён как[/SIZE]
[SIZE=2][/SIZE]
[SIZE=2]090917_184400_virus_4ab24b30e74bf.zip[/SIZE]
[SIZE=2]Размер файла[/SIZE][SIZE=2]1154[/SIZE][SIZE=2]MD5[/SIZE][SIZE=2]5424b77b74e0dc323b1931cd84027b5e[/SIZE]
Логи в процессе...
Вопрос:
1. Открываю мою тему, там всё заканчивается сообщением
"Сделайте логи AVZ, есть подозрения на заразу." от хелпера [URL="javascript:insertNick('Bratez', '468827');"][COLOR=#ce7200]Bratez[/COLOR][/URL].
Ни моих сообщений, ни последующего сообщения хелпера!
нажимаю ответить, вылетает форма и внизу как всегда предыдущие сообщения. Сдесь 50/50 либо всё нормально, либо опять заканчивается не на последнем сообщении.
2. Захожу на форум логинюсь, всё ок. Просматриваю свою тему - нормально. Нажимаю ответить - вылетает "Вы не зарегистрированы" и соответственно форма. Ввожу логин/пароль - "Здравствуйте Сергей, подождите перенаправления" и опа: опять "Вы не зарегистрированы" (было вчера и позавчера, еле ответил)
Случаи не единичные. Это у меня глюк, или у Вас?
Логи:
Ничего плохого не видно.
Установите верную системную дату. Идет никак не 2008 год :)
Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые заплатки
По поводу даты - акум сдох, месяц не могу магазин попасть заменить.
Спасибо Вам за помощь.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]