-
Вложений: 3
Проблема с интернетом
Здравствуйте!
У меня на фирме проблема с интернетом: Мы провели интернет WiMax, сигнал идет через антенну. Около 6 месяцев интернет работал стабильно, а сейчас в течении уже 4-х месяцев такая проблема: После подключения и-нет работает буквально 30 минут, потом моргает монитор, и состояние подключения интернета открыть невозможно и сразу перестает работать локальная сеть.
Через этот комп идет и-нет и на второй. Оба компа подключены напрямую.
Провайдер проверяет свое оборудование, сигнал постоянный. Подключают свой ноут, работает безупречно. После переустановки компа, инет работает в течении 2-3 недель стабильно, потом повторяется та же история. Часто переустанавливать компы я не могу, к.т. там установлены проги, за установку которых надо пратить, да и в напряг как-то.
Вот такая проблема.
-
Установите обновления безопасности на Windows. Начать лучше с [url=http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4]Service Pack 3[/url] для Windows (может потребоваться активация).
[b]Отключите службу восстановления системы[/b] (см. Приложение 1 Правил).
Закройте все программы. Запустите AVZ.
Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\olhrwef.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\olhrwef.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин через ссылку [b][color=red]Прислать запрошенный карантин [/color][/b] вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.
[b]Обновите базы AVZ![/b]
Сделайте новый лог по пункту 2 Диагностики и приложите к этой теме.
-
[url=http://virusinfo.info/showpost.php?p=64376&postcount=1]Пофиксте[/url] в HijackThis следующие строки:
[quote]
O4 - HKCU\..\Run: [amva] C:\WINDOWS\system32\amvo.exe
O4 - HKCU\..\Run: [cdoosoft] C:\WINDOWS\system32\olhrwef.exe
O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [AL-BIZNES] .vbe [/quote]
После перезагрузки сделайте новый лог HijackThis.
-
Там система нелицензионная, я не смогу ее активизировать. Что делать?
-
Можно установить Linux. Он бесплатный ;)
Page generated in 0.01036 seconds with 10 queries