-
Сайт VKontakte и Firefox
Несколько дней нет возможности попасть на сайт VKontakte с помощью Firefox 3. При этом Opera заходит. В Лисе открывается главная страница с предложением вести пароль. А после ничего не происходит. Иногда еще выдавалось сообщение, что логин и пароль недействительны. Заражение исключено ввиду ограниченных прав пользователя, nоscripta и просто осторожного пользования интернетом. Вход невозможен ни с отключенным, ни с включенным javascript/
-
Попробуйте там в настройках поставить представляться как IE или маскироваться под IE (если там есть такие пункты - я лисой не пользуюсь, поэтому точно не знаю). У меня на первой бетке Opera 10 такая проблема была - это помогало.
-
Такого, что-то не найду в настройках. Да и есть мысль, что это просто на самом сайте поставлен запрет на доступ через Лису. Ведь Лиса может резать рекламу. А рекламы на этом сайте предостаточно. Хотя, Адблокплюс может резать только картинки от этой рекламы. Да и при все том еще и адрес загрузки рекламной информации меняется постоянно.
Как-то уж все на ровном месте произошло
-
после *танцев с бубном* над вконтакте и адблоком (в симанки, тоже детище мозиллы) выяснилось, что при блокировке энного количества баннеров перестают грузиться видео.
В данном случае скорее всего дело в скриптах- некоторые анонимайзеры с резалками скриптов дают тот же эффект. - Попробуйте отключить noscript (и все остальное, что может резать скрпиты) или поставить vkontakte.ru в исключения и зайти на сайт.
Что касается неправильного пароля - если перекидывает на страничку где уже введены логин с паролем и внизу капча - после её ввода должно залогинится (не знаю с чем это связанно, но периодически вижу этот глюк)
-
[QUOTE]А после ничего не происходит. Иногда еще выдавалось сообщение, что логин и пароль недействительны. [/QUOTE]
Зашли, увидели форму, логин и password подставляется из мастера паролей или вбивается вручную? Там были последнее время дурки с формой, копипаст пароля и логина приводил к ошибке "Такой e-mail не зареган или пароль не верный", при ручном вводе все нормально.
-
Я всегда вводил вручную, не доверяя мастерам. А вот по поводу того, что анкета не зарегистрирована это было
-
При попытке ввода пароля с разрешенным javascript идет перенаправление на адрес [URL]http://login.vk.com/[/URL] и ничего не происходит. только белая страница
[SIZE=1][COLOR=#666686][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Теперь понятно! При регистрации идет переадресация на сайт [URL]http://login.vk.com/[/URL], который был приобретен администрацией сайта ВКонтакте. Это весьма странно.
Раньше можно было войти на сайт просто: ввел пароль и логин и нажал ВВОД. Причем это можно было сделать и с отключенными скриптами. Даже навигация по сайту была проста. Поиск и отбор происходил без java script.Теперь же вход осложнен такими мерами, как необходимость отключить Noscript.Сделано прямо как в Facebook. Как-то уж сильно они внедряют эти скрипты.
Кстати. Тут вопрос к знатокам: существует ли на сайте ВКонтакте возможность подхватить подхватить что-то при простом посещении страницы?
-
насколько мне известно подхватить можно только из сомнительных приложений или после перехода по ссылкам.
Кстати ссылки они блокируют без разбора... Так что заблокированная ссыль не всегда оказывается вредоносной и наоборот, так что нужно смотреть куда переходишь...
-
не могу зайти вконтакт. переадресовуюсь на vk.com. что делать?
-
vk.com - домен, принадлежащий тому же vkontakte...
в чем проблемы со входом-то ?
-
я знаю что vk.com принадлежит контакту. но именно на сам сайт вконтакте я не могу зайти, переадресовуюсь на вк.ком. по идеи должно быть наоборот. я слышылы что на vk используэться много краденых аккаунтов, и там многие группы, ссылки не открываються, потому что он поддельный. мне нада совет как вернуть все на прежние места
-
у вас какой браузер ?
случаем не firefox + noscript, как у топикстартера ?
-
стоит и firefox, и explorer.
-
если есть noscript, то vk.com нужно добавить в доверенные, тогда станет нормально логинится
-
Странно. Но у меня и ФФ и ноускрипт, и за весь этот год проблем залогиниться не было (причем никаких специальных настроек не делал)
Page generated in 0.00150 seconds with 10 queries