Пожалуйста, помогите мне с этой задачей справиться. Проверял уже и СуперспайверРемувером и AdAware и malwarebytes. Поставил НОД32, но он вирусов не видит, а при перезагрузке вообще завис.
Ниже приложен лог Касперского Тула ручной очистки
Printable View
Пожалуйста, помогите мне с этой задачей справиться. Проверял уже и СуперспайверРемувером и AdAware и malwarebytes. Поставил НОД32, но он вирусов не видит, а при перезагрузке вообще завис.
Ниже приложен лог Касперского Тула ручной очистки
Выполните скрипт:
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('D:\autorun.inf','');
QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-4853599760-7073724420-420043117-9339\wnzip32.exe','');
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-4853599760-7073724420-420043117-9339\wnzip32.exe');
DeleteFile('D:\autorun.inf');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(16);
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
Подготовьте логи AVZ + HjT [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]по правилам[/URL].
Спасибо за оперативный ответ.
Все сделал. Файлы в Приложениях
Прошу прощения за то, что по глупости разместил карантин здесь. Клянусь, это не со зла. Помогите, пожалуйста, разрешить данную проблему, я в отчаянии. Бьюсь с этим уже несколько дней.
Ничего плохого в логах не увидел. Что с проблемой?
загружаю компьютер, подвисает конкретно. Загрузка идет очень медленно.
Каждая программа, когда ее запускаешь, будь то Интернет браузер или что-то еще, очень долго загружается и подвисает.
Потом в определенный момент, вроде начинает работать более-менее нормально. Но через пару минут опять начинает висеть. Такое ощущение, что оперативная память загружается под завязку.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]
Вот например, загружаю Spybot. он проводит иммунизацию. Строка состояния доходит до конца и зависает все напрочь.
Посмотрите состояние ЦП и оперативной памяти в Диспетчере задач.
Загрузка ЦП прыгает от 5 до 30-35%
Файл подкачки постоянно около 415 МБ
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
только написал, и вдруг загрузка ЦП подскочила до 99% и держалась так около минуты. Хотя я ничего не трогал на зараженном компьютере