Помогите решить проблему очень медленно открываются вкладки на IE8 , очень много жрут памяти и их кол-во не соответствует кол-ву в диспетчере задач.
Printable View
Помогите решить проблему очень медленно открываются вкладки на IE8 , очень много жрут памяти и их кол-во не соответствует кол-ву в диспетчере задач.
Пришлите, пожалуйста, по правилам основной исполняемый файл Internet Explorer.
Буду очень признателен если подскажете как это сделать?
Открываете Правила оформления запроса -> [url]http://virusinfo.info/pravila.html[/url], прокручиваете до Приложений 2 и 3 и внимательно их читаете, после чего делаете, как там указано.
Файл, который вам нужно прислать - C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE.
Отправляю запрошенный файл
Плохо читали :)
Присылать не вложением, а по ссылке "Прислать запрошенные файлы" вверху вашей темы. :)
Извините...вечная спешка...
Спасибо, файл ушел на анализ. Ответа от лаборатории пока нет.
Я так понимаю ответа не будет?
Файл чистый.
[QUOTE='greatest08;463881']вкладки на IE8 , очень много жрут памяти и их кол-во не соответствует кол-ву в диспетчере задач. [/QUOTE]И у меня то же самое. :(
А ты IE8 обновлением устанавливал или как у меня интегрированый в сборке от Зверя?
Обновлением. Сборки не использую.
Тогда вообще ничего не понятно...
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]