Вложений: 3
Жесть. Вирусы, которые отрубают инет или не отображают страницы в браузере.
Дамы и господа, доброго времени суток.
Неделю назад подключился к злополучной сети Билайн. До этого было всё прекрасно, стоял обычный нод32, лабал время от времени всякие троянчики и радовался системной жизни.
В первый час подключения к Билайну у меня стал отключается Инет. Добрые админы сети рекомендовали перебить Винду, что я и сделал, потом поставил Аваст с обновленными базами.
Снова подключаюсь к инету, он вырубается, в Подключениях создаётся "z-connect". Я читаю этот форум, переименовываю своё подключение в зед конект, лечу комп авастом в безопасном режиме, но качели продолжаются.
Качаю последнюю Авиру, в комплект входит фаервол. Т.К. билайн соединение требует отключить брандмауер, фаервол ставлю на самый низкий уровень оповещения. Авира находит экзешники 1, 32,50,76 и т.д. удаляет их, в корне тоже ютится чужой экзешник, который появляется каждый раз при выходе в инет. Собственно все обозначенные экзешники появляется при выходе в инет.
Я уже отчаялся совсем, на телефоне и флешках тоже какие-то вирусы, поэтому их перестали воспринимать рабочие машины. Прошу ВАС помочь мне, потому что нервов не хватает на эти продуманные вирусы.
ЗЫ при создании логов не смог отключить Авиру