Вложений: 3
подхватил информер AdSubscribe
Здравствуйте .
Искал тематическое планирование по алгебре для учебника за 7 класс под редакцией Мардковича . Набрёл на какой то сатик типа "ресурсы учителей" и там нашёл электронную методичку по данному учебнике с названием вроде ***book.exe чтото около 2метров скачал и запустил она давай устанавливаться и знчт лицензионное соглашение , ну а кто ж его читает онож длинной полкилометра (вот дурень) , конечно согласился ну знчт вроде установилась эта ***book.exe "методичка" и прредлагает мне скачать необходимые мне методматериалы с какого то сервера ну думаю ладно давай качай , долго качала, и при 99% пишет мол сервер перегружен давай попозже , ну ладно попозже и выключил комп.
Наутро включил компьютер и нате вам посередине монитора закрывая основную рабочую область окно , а в нём купите то ... купите это ... и всё для ....... ну в общем вещи весьма неприличного характера. Все программы запускаются но ничего из за этого информера не видно.
а внизу этого окошка типа :" осталось 999 показов" . И ссылка "удалить рекламу с этого компьютера". переходишь по ней , а там пишут :"вы согласились с лицензией и поэтому обязаны посмотреть показы рекламы иначе будте добры заплатите".
помогите пожалуйста победить эту гадость
Вложений: 2
благодарю Bratez за оперативный ответ
првёл присланный вами скрипт при помощи AVZ
карантин и названные логи выслал
информер пока не появляется