Через 2-3 минуты после подключения данное подключение обрывается, а в списке подключений появляется новое с именем z-connect. В даный момент переименновал свои подключение в z-connect,но хочу избавиться полностью
Printable View
Через 2-3 минуты после подключения данное подключение обрывается, а в списке подключений появляется новое с именем z-connect. В даный момент переименновал свои подключение в z-connect,но хочу избавиться полностью
[B]Выполните скрипт в AVZ[/B] (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Подробнее...[/URL]):
[code]begin
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.[/code]
Готовьте новые логи.
Новые логи
Helperы вы где?
Вы получили мой карантин?
В логах плохого не вижу.
Когда делали проверку антивирусными утилитами, то они находили что-нибудь?
да ati2exxx
Сделайте лог при помощи GetSystemInfo Ее можно взять на сайте Касперского.
вот лог
Старые логи через кабинет удалить.
Где все?логи выложил
[QUOTE='SG1H;467097']Где все?логи выложил[/QUOTE]А почему они сделаны старой версией утилиты? Ссылка на подготовку отчета GSI есть в моей подписи
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]56[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\system32\drivers\ati2evxx.exe - [B]Worm.Win32.AInfBot.o[/B] ( DrWEB: BackDoor.IRC.Bot.132, BitDefender: Trojan.Generic.2460459, NOD32: Win32/AutoRun.IRCBot.CF worm, AVAST4: Win32:Trojan-gen )[/LIST][/LIST]