-
Вложений: 3
Проверьте пожалуйста.
Проверьте логи пожалуйста я просто провожу проверку компа. И у меня есть подозрение когда сканировал нодом32
C:\Windows\Panther\UnattendGC\diagerr.xml - Ошибка открытия [4]
C:\Windows\System32\winevt\Logs\System.evtx - Ошибка открытия [4]
и еще там не сколько. На одном какомто зарубежном сайте прочитал как бы это файлы вируса GreenScreen, или это нормальные файлы?
-
Активного заражения в логах не видно, какие-то проблемы на компьютере наблюдаются? Заподозренные Вами файлы можете проверить на Вирустотал, а пока пофиксите в HijackThis [code]R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
O1 - Hosts: ::1 localhost
O13 - Gopher Prefix: [/code]
Выполните в АВЗ стандартный скрипт № 4 и закачайте полученный автокарантин по ссылке [url]http://virusinfo.info/index.php?page=uploadclean[/url]
-
Пофиксил, на вирус тотале проверил файл diagerr.xml, System.evtx загрузить туда наверно не смогу так как то он многовато для меня весит, заражение вроде не наблюдаеться просто я проверяю комп а ссылку куда грузить которую вы дали обязательно надо? то он весит 9мб для меня это както многовато.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
А может дать ссыль про этот троян GreenScreen может у меня не вирус а я чтото не так понел, потому что там иностранный сайт?
-
Нет, не обязательно, это скрипт для пополнения базы чистых объектов АВЗ
-
А вам дать ссыль на тот иностранный сайт? Где я заподозрил что у меня эти файлы плохие? Могу текст от туда сюда скопировать.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]
И еще у меня много процессов svchost.exe 13 штук их
-
-
Вложений: 1
-
Запусите Gmer, после прохождения короткой проверки нажмите Scan, после прохождения полной проверки нажмите Save и полученный лог выложите. Вы так все делали? Лог у вас очень короткий получился
-
вроде так, шас еще пойду попробую сделать
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]
опять такой же лог получился, я сканировал ток системный раздел диск Ц, а диск Д сканировать надо?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Другой раздел надо сканировать? Или только системный раздел, я только лог сканирования сестемного раздела сделал.
-
-
[QUOTE]Другой раздел надо сканировать? Или только системный раздел[/QUOTE]
Все правильно, только системный.
-
я сканировал только системный делал всё как по инструкцие лог маленький получился может потомучто у меня системный 20гб весит?
-
В папке с протоколами AVZ у вас должен быть файл virusinfo_cure.zip. Загрузите его по ссылке "Прислать запрошенный карантин".
-
который я делал вчера или новый делать?
-
Сойдет и вчерашний. Только будьте внимательны! Не virusinfo_[B]syscure[/B] (это протокол), а virusinfo_[B]cure[/B] (архив с карантином).
-
-
Карантин получен, спасибо. Ответ от лаборатории поступит через некоторое время.
-
Все файлы в карантине чистые
-
Значит всё норм? А 13 процессов svchost.exe это норм или нет???
-
В принципе такое вполне возможно, ведь у вас Windows Vista, а служб там едва ли не вдвое больше, чем в XP.
Page generated in 0.00285 seconds with 10 queries