-
Вложений: 2
Нет доступа к диску C
Дня три комп просто тупил, одня вот заявил Нет доступа к диску С, ошибка при выполнении операцией со страницей. Лог AVZ, который скрипт лечния и чего там, у меня выполнился до иследования системы, а потом вырубился, а второй AVZ завис сразу. Трынденец
Один лог нормально завершился, а второй также..
-
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Setup\run32.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Setup\run32.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
Сделайте новые логи
-
Как же я пришлю карантин, если доступа к диску С нет, а он там
-
[QUOTE=Александра Т.;458692]Как же я пришлю карантин, если доступа к диску С нет, а он там[/QUOTE]А скрипт Вы где выполнили? Если нет доступа, то и скрипт не выполнился.
-
Там красным цветом было написано что нет доступа к диску С, и он(комп) перезагрузился. Аааа, что делать! :,(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
А, скрипт в AVZ. У меня практически все программы на диске D, а фотографии, документы, на С. Так что делать? :(
-
Добавить себе права доступа к диску пробовали?
С загрузочного CD файлы на диске С открываются?
Уже вышла AVZ 4.32.
-
:( Что-то я ничего не понимаю :(
-
[QUOTE=AndreyKa;458740]С загрузочного CD файлы на диске С открываются?[/QUOTE]С LiveCD к диску C:\ можете обратиться?
[QUOTE=AndreyKa;458740]Уже вышла AVZ 4.32.[/QUOTE]Нужна новая версия АВЗ, скачайте по ссылке в правилах и обновите базы.
-
К диску С удалось получить доступ при помощи Acronis*Disk Director Suite:) При каждой перезагрузки( появилось тогда, когда перестал запусукаться диск С) вылазиет табличка: Файл или каталог повреждён D:\windows\system32\drivers\etc\NetAdapt.ctg
D:\windows\system32\drivers\etc\IdsFit.ctg , запустите CHDSK /F. Запускаю, говорит невозможно запустить CHDSK, так как указанный том используется другим процессом. И предлагает мне выполнить проверку при следущей перезагрузке. Я соглашаюсь. Но при перезагрузке ничего он не проверяет
Page generated in 0.01616 seconds with 10 queries