-
Вложений: 3
Подозрения...
Здравствуйте, ув.хелперы! Кажется, с моим комп. всё не совсем так... Он стал слишком долго думать, а также перестали работать часы на боковой панели(у меня виста). Кажется, глюки пошли после установки СП2, как ни странно... У меня вроде никогда не было никаких гадов на компьютере, но, на всякий случай, помогите мне удостовериться, что это и сейчас так. Заранее спасибо! :)
Да, и ещё... У меня 3G модем (мегафон), и очень странно, что скачивание информации с пом. оперы и с помощью автом.обновления происходит с трудом или вообще скорость необъяснимо падает (5 мб скачивается,бывает,целых полчаса, хотя скорость должна быть где-то 2-3 мбита) , а с пом. IE, вроде, скачивается всё нормально... Чем это можно объяснить?
-
На Вашем месте я бы выкинул TuneUp и установил последнюю версию Каспреского.
Больше никаких замечаний по логам.
-
А чем вам не нравится тюн ап? :? А что не так с моей боковой панелью может быть? Часы не работают...
-
[QUOTE=Natik91;456785]А чем вам не нравится тюн ап? :? [/QUOTE]Он ничего не добавляет системе, а игра с ним может закончится плачевно.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Natik91;456785]А что не так с моей боковой панелью может быть? Часы не работают...[/QUOTE]Вот Вы наверно с TuneUp что-то делали... А теперь что-то не работает.
- Сделайте лог полного сканирования [URL="http://www.malwarebytes.org/mbam-download.php"]MBAM[/URL].
- Сделайте лог [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118"]GMER[/URL].
-
Хорошо, сейчас попробую...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
А нужно логи прикреплять?
-
[QUOTE='Natik91;457450']А нужно логи прикреплять?[/QUOTE]Конечно нужно
-
Вложений: 2
-
-
Если сами отключали отображение Мой компьютер в меню Пуск, тогда все нормально
-
Да, это я отключала... Но до сих пор не поняла, почему же не работают часы...
-
[QUOTE=Natik91;458327]Но до сих пор не поняла, почему же не работают часы...[/QUOTE]
Посмотрите в Свойствах планки, где часы: [I]Показывать часы[/I] активировано или нет?
-
Я имею в виду, часы показываются(на бок.панели), но они стоят!
Page generated in 0.00185 seconds with 10 queries