-
Вложений: 3
помогите спасти ноут
принесли ноут.... зверья было куча, авз и куреититом смог грохнуть часть... но ноут продолжает глючить... приложения стартуют вместе с CMD консолью... ИЕ жрет 100% цп, самопроизвольно с некоторой периодичностью стартует и вырубается РМплеер... вовремя бездействия системы периодически появляется и сразуже изчезает окно консоли....
на машине стоит нод но в логах виден еще и аваст (пользователь божится что аваста у него ни когда небыло(хотя врет небось или не помнит) )
пожалуйста помогите разобраться этим ноутом.... у меня просто на него времини сейчас совсем нет .... работой завалили в отместку за мой отпуск :(...
зарание благодарен....
-
Закройте все программы. Запустите AVZ.
Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll','');
RenameFile('C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll', 'C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.bak');
CopyFile('C:\WINDOWS\System32\dllcache\sfcfiles.dll','C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\sfc.sys');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.bak');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин через ссылку [b][color=red]Прислать запрошенный карантин [/color][/b] вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.
Сделайте новый лог по пункту 2 Диагностики и приложите к этой теме.
Обновите Adobe Acrobat
-
спасибо но это уже сутра выполню щас не могу им занятся
-
OT
[QUOTE=fotorama;455078]сутра[/QUOTE]Это кто? Вторая часть КАМА-СУТРА? scnr 8)
-
[QUOTE=Rene-gad;455123]Это кто? Вторая часть КАМА-СУТРА? scnr [/QUOTE]
типо того :)
карантин отослал теперь лог делаю
-
Вложений: 1
новый лог
ридер обновил до 9
-
Чисто.
Окна консоли больше не появляются?
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\system32\sfcfiles.dll - [B]Trojan.Win32.Patched.fr[/B] ( NOD32: Win32/Patched.FR virus, AVAST4: Win32:Patched-KP [Trj] )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00760 seconds with 10 queries