ПОМОГИТЕ! Нет могу никаким образом выслать логи!
С компьютером происходят ОЧЕНЬ странные вещи. Я вам сейчас перечисли список проблем, которые на данный момент имеют место.
1. Не запускается безопасный режим(компьютер уходит в перезагрузку при попытке загрузки безопасного режима(всех трех видов)). Так же восстановление контрольной точки.
2. Система не воспринимает меня, как администратора компьютера, хотя кроме учетной записи Администратор ничего нет.
3. При попытки загрузки восстановления системы пишется следующее: "Восстановление системы отключено групповой политикой. Для включения восстановления системы свяжитесь с администратором домена."
4. Не запускаются антивирусные программы(а именно: Касперский, ДрВеб, Аваст, Нод). Пишет: "С:\Program Files\...(каталог и файл антивируса)...
Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения применения программного обеспечения. За дополнительной информацией обратитесь к системному администратору или откройте "Просмотр событий"."
5. Что самое ужасно, так это то, что DVD-Rom не воспроизводит ни один диск. Т.е. диск он видит, пишет информацию о нем, но содержимое не показывает. Через файловые менеджеры тоже не получается. В BIOS DVD-Rom видно, драйвера стоят прямо. Пробовал удалять, ставить заново.
6. AVZ не может выполнить до конца ни одного скрипта, потому что пишет, что: "В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk4\DR5". Из-за этого не могу оформить тему по правилам.
7. HijackThis не удается найти какой-то компонент MSVBVM60.DLL
Господа, это конец света. Помогите хотя бы хоть немного сдвинуться с места, а то все пути перекрыты этим экзотическим комплексом вирусов.