Запускаю Virus Removal Tool, а мне сообщение об ошибке, что проблемы с базой. Ставлю новую, такая же ерунда.
Printable View
Запускаю Virus Removal Tool, а мне сообщение об ошибке, что проблемы с базой. Ставлю новую, такая же ерунда.
авз тоже не запускается? антивирус отключали? Попробуйте со специальным avz в моей подписи сделать логи, только антивирус не забыть отключить перед запуском.(распаковать архив, запускать нажатием на файл Run.cmd )
а... совсем забыл про логи
вот сделал в ручную Virus Removal Tool. На автомате не проверяется
В логе ничего подозрительного.
Жалобы есть?
[QUOTE=Rene-gad;449327]В логе ничего подозрительного.
Жалобы есть?[/QUOTE]
Видимых нет. Просто как-то подозрительно, что Virus Removal Tool не работает.
[QUOTE=danneo;449379]Просто как-то подозрительно, что Virus Removal Tool не работает.[/QUOTE]А зачем его запускать, если проблем нет? :)
[QUOTE=Rene-gad;449423]А зачем его запускать, если проблем нет? :)[/QUOTE]
А потом, как узнаю, есть проблемы или нет, если программа не работает. Да и это повод к тому, чтобы разобраться с программой, из-за чего она не работает. Баг может нашелся :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Сейчас попробовал запусть программу на других ПК. И вышло так, что из 3 ПК ни на одном не работает. Раньше работало.
Меня это уже пугает.
На одном ПК, например, вирус есть, т.к. при посещении сайта, перенаправляет на другую страницу, где просят отправить СМС для восстановления аккаунта. Файл hosts пустой. Программами никакими не могу найти чего либо плохого.
Также, ПО на системном блоке (RIP для полиграфии) накрылось - не загружается больше, висит.
Такчто, что-то есть неладное
[QUOTE=danneo;450924]
Сейчас попробовал запусть программу на других ПК. И вышло так, что из 3 ПК ни на одном не работает. Раньше работало.
Такчто, что-то есть неладное[/QUOTE]
Да, есть какой-то баг в самой тулзе - многие жалуются.
А какие еще проблемы имеете?