неработает интернет после лечения касперским.
Здравствуйте. Вот такая проблема. На компьютере было несколько вирусов,лечили касперским. Потом подключили этот диск к другому компьютеру,снова сканировали касперским,нашли еще несколько вирусов. Логи к сожалению не сохранились:(
Теперь система исправна,загружается вирусов,вроде нету,но в интернет не выходит никак. При попытке подключить ее к адсл модему или к другому компютеру по локальной сети со статическими ip - пакеты не идут. При подключении к роутеру(dhctp) не получить ip или получает что-то типа 195.168.....
Это независит от того как подключаешься по wi-fi или через lan.
При попытке подключения по модему-просто не отображает страницы,но подключается. В файле hosts был написан какой-то мусор,его удалили.
Презапускали сетевую службу Wins...
Откатывали систему стандартными средствами.
Я конечно понимаю что ее можно переустановить и новая ОС будет работать лудше этой,но порой на это не всегда есть время и возможность.Просто хотчется понять в чем проблема.Мне порекомендовали этот ресурс(ресурс замечательный,куча полезной инфы:094:) и утитлиты WinsockxpFix ,avz4, и здесь нашел lspfix.
Просто прежде чем брать пока незнакомый инструмент в руки,очень хочу понять что собираюсь им делать.:>
Находил здесь несколько похожих тем на форуме,но мне кажется это не совсем мой случай.
Заранее спасибо.:)