Здравствуйте. Компьютер постоянно виснет, перезагружается, выдает ошибки. Не загружает антивирусы и присутствуют подозртельные процессы.Спасибо за помощь:>
Появился новый файл: ajQ1.exe
Printable View
Здравствуйте. Компьютер постоянно виснет, перезагружается, выдает ошибки. Не загружает антивирусы и присутствуют подозртельные процессы.Спасибо за помощь:>
Появился новый файл: ajQ1.exe
выполните скрипт в AVZ (файл - выполнить скрипт).
[CODE]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('Прямое чтение C:\Documents and Settings\Признание Души\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\YZI1KL45\showthread[2].htm','');
DeleteFile('Прямое чтение C:\Documents and Settings\Признание Души\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\YZI1KL45\showthread[2].htm');
QuarantineFile('Прямое чтение C:\Documents and Settings\Признание Души\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\89SBUDWX\showthread[2].htm','');
DeleteFile('Прямое чтение C:\Documents and Settings\Признание Души\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\89SBUDWX\showthread[2].htm');
QuarantineFile('I:\driver\usb\usb_driver.exe','');
QuarantineFile('I:\autorun.inf','');
QuarantineFile('cru629.dat','');
BC_DeleteSvc('WMI_MFC_TPSHOKER_80');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\jrorlp.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\WINFLASH.sys','');
BC_DeleteSvc('QXJOH');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\A4C8~1\LOCALS~1\Temp\VM.exe','');
QuarantineFile('C:\DOCUME~1\A4C8~1\LOCALS~1\Temp\QXJOH.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\fsbts.sys','');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\A4C8~1\LOCALS~1\Temp\QXJOH.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\jrorlp.sys');
DeleteFile('cru629.dat');
DeleteFile('I:\autorun.inf');
DeleteFile('I:\driver\usb\usb_driver.exe');
BC_Importall;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/CODE]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин, как написано в правилах.
Отключите восстановление системы..
Повторите логи.
Your computer was infected. И ссылается на то,что в компьютере Малварь.
А также сменились время и дата. Время на 3 часа вперед, а дату показывает 10 июня 2011 год.
Логи повторяем.
Данный файл "ajQ1.exe" так иостался. При его запуске блокируется любая программа и выводится сообщение,что у меня не прав.
Еще не загружается все что в карантине в виде файла "Virus.rar" с паролем virus по Вашим ссылкам
[QUOTE=Ан-на;440923]
Еще не загружается все что в карантине в виде файла "Virus.[COLOR="Red"][B]rar[/B][/COLOR]" с паролем virus[/QUOTE]Умеющий читать прочтёт следующее:[QUOTE]Разрешена загрузка только архивных файлов с расширением [B][COLOR="Red"]zip[/COLOR][/B].[/QUOTE]
Делайте логи, плиз, если не запускается avz.exe , скачайте SPECIAL AVZ по ссылке у меня в подписи и дальше работайте с ним, в этой версии базы обновлять не надо.
[QUOTE='Ан-на;440923']ajQ1.exe" так и остался. [B]При его запуске...[/B][/QUOTE]
Вот скажите мне, пожалуйста, а зачем вы его запускаете??????? :O
Я сначала думала это программа. Иконка у файла очень красивая..что-то типа кляксы :(
[SIZE=1][COLOR=#666686][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Загруза virus.zip.Что теперь делать?:>
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Rene-gad;440926]Умеющий читать прочтёт следующее:
Делайте логи, плиз, [B]если не запускается avz.exe[/B] , скачайте SPECIAL AVZ по ссылке у меня в подписи и дальше работайте с ним, в этой версии базы обновлять не надо.[/QUOTE]
AVZ я еще вчера переименовала)))
[QUOTE=Ан-на;440948]
Загруза virus.zip.Что теперь делать?:>[/QUOTE]Хлопушка Дубль 2[QUOTE=light59;440893]Логи повторяем.[/QUOTE]Хлопушка Дубль 3[QUOTE=Rene-gad;440926]
Делайте логи, плиз[/QUOTE]
целый день загружаю логи, но безуспешно(((
[QUOTE=Ан-на;441055]целый день загружаю логи, но безуспешно((([/QUOTE] А Вы действия, описанные в п. 1 и 2 Диагностики, [COLOR="Red"]ещё раз[/COLOR] выполнили или пытаетесь, [I]старые логи[/I] повторно загрузить?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]23[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]