Здравствуйте у меня есть подозрение на вирус или вирусы, не давно виста начала блокировать какойто UIUCI.exe, и вобще давно у меня было подозрение на вирусы вот решил обратиться. Пожалуйста проверьте логи.
Printable View
Здравствуйте у меня есть подозрение на вирус или вирусы, не давно виста начала блокировать какойто UIUCI.exe, и вобще давно у меня было подозрение на вирусы вот решил обратиться. Пожалуйста проверьте логи.
Запустите AVZ. Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
DeleteService('FXDrv32');
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Установите Adobe Acrobat Reader 9.1 или удалите старый.
Выполните процедуру, описанную в первом сообщении: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519[/url]
скрипт сделал акробат удалил. Процедуру сделать к сожелению не могу :( тот архив который там шас сделал весит 13мб а для меня ето многовато я бы загрузил, но я сейчас сижу в на инете оплата которого поминутно и на нем скорость не очень долго грузить будет. А безлимитка GPRS работает на данный момент очень не стабильно потомучто вроде там огриничение по трафику и скорость у гпрс упала может только со следущего месяц может быть GPRS норм работать будет. :( Что мне делать? И виста досих пор блокирует этот UIUCU.exe
Пришлите файл[code]
C:\Users\LEV()~1\AppData\Local\Temp\UIUCU.EXE
[/code]так, как написано в приложении 2 Правил.
Прислать запрошеный карантин? в этой теме?
Используя ссылку [color=red][b][u]Прислать запрошенный карантин[/u][/b][/color] вверху этой темы.
Загрузил вроде всё сделал правильно проверьте.
UIUCU.EXE - безопасный файл.
ясно спасибо. в логах больше ничего нету?
Ничего подозрительного.
Для перестраховки можно выполнить процедуру, описанную в первом сообщении тут: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519[/url]
(начал повторяться :) ).
оке постараюсь сделать, как безлимит будет работать стабильнее.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
просто етот uiucu.exe постояннор хочет включиться а виста его постоянно блокирует если не сложно можете обяснить че ето за процесс?
Что-то связанное с USB накопителем. Судя по дате, версия старая, к Vista не приспособленная.
а я понел я не давно ставил драйвер для модема диалап, и там только были драва для других версий винды драйвер для XP не подошел, я поставил драйвер для винды МЕ на висту. Спасибо всё понятно
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]