-
Вложений: 3
svchost.exe
Пару дней назад выскочило сообщение оутпуста, мол файл 38.scr пытается изменить память другого приложения. Нашел этот файл в папке system32. Погуглил и нашел вот эту тему [url]http://virusinfo.info/archive/index.php/t-39227.html[/url]. Почти все так, но файла svchosts.exe в папке system у меня не было. nod32 все это время молчал и вирусов не видел. Я вручную поудалял scr файлы и файлы из папок Content.IE5 (там вроде были файлы x[1].exe). И поставил 3-й сервис пак для ХР. Больше scr файлов не появлялось и никаких других тоже. Но переодически выскакивала ошибка. «Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто» при нажатии на кнопку "Не отправлять отчет" , интернет соединение пропадает, что приводит к невозможности пользоваться Интернетом. Мне посоветовали обновить windows. Обновил. Теперь оутпуст выдал мне сообщение, что svchost.exe запрашивает исходящее соединение на какой-то там IP. Я делом не могу заниматься который день из-за этой канители.
-
[QUOTE]svchost.exe запрашивает исходящее соединение на какой-то там IP.[/QUOTE]
Какой именно?
-
Честно говоря, я сначала даже и не подумал этот IP записать. А потом уже попробовал найти в журнале оутпуста, но не смог.
-
В логах нет ничего подозрительного.
Если тот IP пробить по Whois, это возможно что-то прояснит.
-
А вот опять оутпуст сообщение выдал, что svchost.exe запрашивает исходящее соединение
83.102.172.55, BOOTPC (UDP:68)
Я ткнул на Блокировать однократно.
-
[QUOTE=Xexe;441167]svchost.exe запрашивает исходящее соединение
83.102.172.55[/QUOTE]
[CODE]inetnum: 83.102.172.0 - 83.102.172.255
netname: CORBINA-DATAFORT-BLK1[/CODE]это Корбина.
Ваш провайдер? Какой то софт от Корбины установлен, напр. для установки соединения?
-
Да это провайдер мой. Софта от корбины не имеется. Так что, ложная тревога?:)
-
[QUOTE=Xexe;441238] Так что, ложная тревога?:)[/QUOTE]Это риторический вопрос ;).
Page generated in 0.00502 seconds with 10 queries