здравствуйте ,я полный чайник ,сегодня мастер оператора интернета велел обратиться к вам .у меня на компе медленно открываются страницы в инете ,хотя скорость он измерял и она соответствует ,ставил свой ноут у него открывает нормально
Printable View
здравствуйте ,я полный чайник ,сегодня мастер оператора интернета велел обратиться к вам .у меня на компе медленно открываются страницы в инете ,хотя скорость он измерял и она соответствует ,ставил свой ноут у него открывает нормально
В логах ничего подозрительного. Зачем сам HijackThis к теме прикрепили?
я же писал ,что чайник ,распаковал ,и наверное не туда нажал .теперь распакованный не открывается ,я сетевую карту менял ,может дело в ней ?хотя мастер сказал она бы скорость не показывала нормальную
[QUOTE=андре1977;435560]я сетевую карту менял ,может дело в ней ?[/QUOTE]
Может и в ней. Активного заражения в логах нет.
девушка ,так что мне делать то ?
Попробуйте еще раз обратиться к провайдеру. Какая скорость у Вас должна быть?
512 ,был мастер ,мерил скорость ,подключал свой ноутбук ,у него все нормально открывает
Пофиксите в HijackThis для порядка:
[code]
R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\Mra\dll\newmrasearch.dll (file missing)
O2 - BHO: ShoppingReport - {100EB1FD-D03E-47FD-81F3-EE91287F9465} - C:\Program Files\ShoppingReport\Bin\2.5.0\ShoppingReport.dll (file missing)
O2 - BHO: SearchBHO - {6715B96F-A181-462F-AF5E-1E528722A70A} - C:\WINDOWS\system32\sechbo.dll (file missing)
[/code]
В остальном все чисто. Проблема не связана с вредоносными программами.
сделал как велели ,все также ,значит карту сетевую менять ?
Может, настройки NOD имеет смысл покрутить?
а что конкретно в настройках НОДа нужно изменить ?
Ну, у него есть компонент проверки трафика, и он как-то настраивается. Это всё, что я про НОД знаю.
уважаемыеспециалисты ,а кто нибудь еще что нибудь по этому поводу знает ?открывает страницы все также медленно ,хотя качает на нормальной скорости
[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=5262]Здесь[/url] почитайте. Если ничего не найдёте, спросите.
нашел на рекомендованной странице ,что нужно :После установки антивируса браузер не отображает страницы
Для решения данной проблемы необходимо зайти в дерево расширенных настроек(клавиша F5), перейти на вкладку фильтрация протоколов и поставить нижнее значение. После этого нажать на «+» на вкладке http и выбрать раздел веб-браузеры. Напротив того браузера, который вы используете, поставьте крестик.
но дело в том что у меня стоит nod 32 2.5 control center и в настройках на главной странице я не могу найти дерево расширенных настроек ,клавиша F5 тоже настройки не открывает.
Ой, какой старый... Можете смело удалять, это уже не антивирус, а декорация :)
но так обновления приходят вирусной базы регулярно ,так Вы не скажете что в нем надо изменить ?
Я не специалист по НОДу. Уверенно могу сказать только то, что версия 2.5 морально устарела. Уже четвёртая на дворе, насколько я понимаю.
значит не поможете с проблемой медленного открывания страниц в инете ?
[QUOTE=андре1977;440996]значит не поможете с проблемой медленного открывания страниц в инете ?[/QUOTE]Давайте пару точек над поставим:
- страницы открываются в проводнике. Каким проводником Вы обычно пользуетесь?
- пробовали ли Вы, пользоваться другими проводниками?
- как давно Вы чистили его[URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=435039&postcount=2"] кэш[/URL]?
- пробовали ли Вы, отключить загрузку картинок? Если ДА - стало ли быстрее грузиться?
- пробовали ли Вы отключать антивирус и файрвол? Если ДА - привело ли это к успеху?
Систему Вашу необходимо обновить:
- Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить [B][COLOR="Red"]все защитные приложения[/COLOR][/B] (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
- Установите IE 8
- Установите современный антивирус
- Обновите JavaRE
- Обновите Adobe Reader