Доброго ВАМ здоровья!
Всё - в теме.
Перед последней перезагрузкой машины соединение с инетом было 28 кБит-с, вместо положенных 100 Мб-с
Логи высылаю.
Спасибо!
Printable View
Доброго ВАМ здоровья!
Всё - в теме.
Перед последней перезагрузкой машины соединение с инетом было 28 кБит-с, вместо положенных 100 Мб-с
Логи высылаю.
Спасибо!
В логах нет ничего подозрительного.
[QUOTE=Aleksandra;434968]В логах нет ничего подозрительного.[/QUOTE]
Спасибо Уважаемая!
Снёс DrWEB Interprice Suit - всё заработало! У меня KIS так не тормозил! Теперь проблема снести клиента, он остался, а инсталляшки нет...
Всем - УДАЧ!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
А кто же всё-таки постоянно перекачивает с моей тачки? Постояянно активно соединение! Текут байты...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
....
И отдача у торрента заработала после сноса защиты от DrWeba.... больше ничего не делал с тачкой!!!
[QUOTE=serjga;435098]Снёс DrWEB Interprice Suit - всё заработало! Теперь проблема снести клиента, он остался, а инсталляшки нет...[/QUOTE]
Если речь о Dr.Web то вот официальный удалятор: [url]ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe[/url]
[QUOTE=serjga;435098]А кто же всё-таки постоянно перекачивает с моей тачки? Постояянно активно соединение! Текут байты...[/QUOTE]
А не это:
[QUOTE=serjga;435098]И отдача у торрента заработала[/QUOTE]